Отбой. Выдыхаем. Что не сделано  —  то не сделано. Что потеряно  —  то пропало. 

Уж как есть.  Это был тяжелый год, нам давно спели. 

Предлагаю собраться в кучку и посмотреть вперед. У нас впереди каникулы. И елки. И подарки. И время просто похохотать.  Приступим?

Екатерина Третьякова,

главный редактор проекта

Дорогие родители, не забывайте, что вы тоже немножечко дети. 

Поэтому иногда бросайте все это свое напускное взрослое брюзжание и всякое там целеполагание, берите руки в ноги и пускайтесь в пляс. Дети заценят, увидят в вас себя и поймут, что взрослым быть не страшно, а страшно весело, если знать как.  

Таня Максимова, 

художественный

редактор детского "Кота"

Дорогие взрослые!

Спасибо, что вы оставались с нами весь нелегкий 2020 год! Кот (и я) поздравляет вас с Новым годом и желает всем быть таким же неунывающим и веселым, как и сам Кот. Ура!

Наташа Плешкова,

художник детского "Кота"

Мария Штойк, редактор 

детских и взрослых выпусков

Я верю в новогодние чудеса. 

На днях я думала, а что бы я написала в письме Санта Клаусу?

И загадала себе маленькое, но совершенно невыполнимое бытовое желание  возвращение в магазин пару лет как пропавшего любимого зеленого сока. На следующий день я не поверила своим глазам  сок как ни в чем ни бывало воскрес из небытия на магазинной полке. 

 

Я желаю нам всем вот таких поцелуев в сердце от Вселенной  чтобы мир слышал искренние мечты, совсем маленькие и большие  и приводил их в нашу жизнь.

Мы, коты, однако, высшая форма жизни. Знаете почему? Нам всегда хорошо и кайфово. И поэтому вы, люди, так нас любите. А еще холите, лелеете, носите на руках и чешете за ушком. 

Вы тоже хотите чтобы как мы и как у нас  — и это понятно!

 

Вы придумываете себе всякие странные правила и потом сами напрягаетесь от них, сами сочиняете себе проблемы и сами доблестно с ними сражаетесь, куда-то быстро бежите и зачем-то торгуетесь с мирозданием, как ослики в морковной лавке.

Придется нам вашу расу усыновить и привить вам истинные ценности  будем вместе учиться потягиваться, баловаться, кайфовать, таять в тепле каждого момента и охотиться на елочные искорки!

Какие бы там животные ни сменяли друг друга в новогоднем календаре, пусть каждый день для вас будет настоящим Днем Кота  — и будет вам счастье.

Все дело в волшебных пузырьках, это всем понятно. Давайте разбираться, как пузырьки устроены.

Екатерина Третьякова

Larisa Birkmane

Подводим итоги года с психологом

Ольга Подольская

Рецепт универсальный для новогоднего застолья ‘Kill that Rat’

Елена Пингвин

Мария Тиматкова

иллюстрация Натальи Арчаковской
иллюстрация Натальи Арчаковской
фотографии 

Хотите получать новости и свежие выпуски "Кота" для взрослых?

Кот в мешке. Литературно-познавательный журнал для детей и подростков на русском языке. Частичная или полная перепечатка материалов только с разрешения редакции.

Орегон, США, 2018, 2019, 2020 г.

  • Facebook
  • Instagram